» » Услышав пение Дианы Шурыгиной, хейтеры решили, что Ольга Бузова поет очень хорошо
19:00 Понедельник 0 208
23-04-2018, 19:00

Услышав пение Дианы Шурыгиной, хейтеры решили, что Ольга Бузова поет очень хорошо

Изнасилованная Диана Шурыгина вдруг запела, да так, что повергла в шок всех пользователей Сети.
Услышав пение Дианы Шурыгиной, хейтеры решили, что Ольга Бузова поет очень хорошо

Напомним, что год назад известность девушке принесло участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», где она рассказала историю о том, что ее изнасиловал одноклассник. На протяжении нескольких месяцев Шурыгина с завидной регулярностью появлялась в очередных эфирах ток-шоу, пока интерес у публики к ее истории не иссяк.

К известности, пусть даже и скандальной, Диана привыкла быстро. Особенно к немалым гонорарам, которые та получала за каждое выступление в программе. И пока ее не совсем забыли, Шурыгина решила запеть. Вот только петь она не умеет совсем. Но сколько самонадеянности присутствует у Дианы, чтобы сравнивать себя с трудоголиком Бузовой и рассчитывать на то, что она сможет переплюнуть телеведущую «Дома-2».

Однако во всей этой истории стоит заметить положительную тенденцию хотя бы в том, что на фоне ее ужасного речитатива вместо пения, в глазах хейтеров со своим вокалом намного лучше стала выглядеть Ольга Бузова.

«После Шурыгиной пение Ольги Бузовой можно назвать почти идеальным. Кто бы мог подумать!», «Бузова, прости, что так критиковали тебя за слабый вокал. На фоне Шурыгиной ты просто звезда», «Я уж думал, что хуже Бузовой петь нельзя. Услышав Шурыгину, понял, что сильно ошибался в Оленьке. Бузова, прости».


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив