» » Жена Дмитрия Тарасова троллит Ольгу Бузову
23:29 Пятница 0 430
13-04-2018, 23:29

Жена Дмитрия Тарасова троллит Ольгу Бузову

За жизнью популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой внимательно следит не только ее экс-супруг, но и его нынешняя жена - Анастасия Костенко.
Жена Дмитрия Тарасова троллит Ольгу Бузову

Только на одном из новостных порталов вышло интервью с телеведущей "Дома-2", в котором Ольга Бузова рассказала журналистам, что она до сих пор одна. Девушка заметила, что у нее повышенные требования к избраннику и подчеркнула, как сложно сейчас найти надежного мужчину, который помог бы преодолеть возникающие трудности, словом, подставить плечо, на которое та смогла бы опереться в нужную минуту.


И вот уже спустя полдня Анастасия Костенко постит очередной фото с "беременной" фотосессии, где Дмитрий Тарасов подхватил супругу на руки, и та словно воспарила в воздухе. На этом Костенко не остановилась и снабдила пост комментарием:

"Спасибо, любимый, что делаешь меня счастливой! @tarasov23 Ведь самое главное, что у меня есть ты и твоё мужское плечо".

Поклонники Бузовой расценили такой демарш, как троллинг их любимицы и жестко прошлись и по экс-супругу и по его третьей жене. Уж слишком много совпадений и с мужским плечом, и со временем публикации. Многие уверены, что Костенко написала комментарий едва ли не под диктовку Дмитрия Тарасова.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив