» » Лена Миро убеждена, что Ольгу Бузову не хочет ни один мужчина
13:17 Вторник 0 370
3-04-2018, 13:17

Лена Миро убеждена, что Ольгу Бузову не хочет ни один мужчина

Лена Миро подняла тему сексуального воздержания Ольги Бузовой. С присущей ей прямотой известный блогер объяснила, что на звезду «Дома-2» просто нет желающих.
Лена Миро прославилась своим острым языком и резкостью высказываний в адрес знаменитых людей. Заглядывать в рот Ольге Бузовой она тоже не стала.

Лена Миро убеждена, что Ольгу Бузову не хочет ни один мужчина

Накануне Ольга Бузова завила, что намерена отказаться от секса на два года. Мол, работы много, карьера для нее – это все, и вообще, «мои люди всегда со мной» и ей этого достаточно.

Лена Миро сразу сказала, что касательно причин своего воздержания Бузова «врет, как всегда». Главной проблемой теледивы блогер считает ее неспособность возбудить кого бы то ни было.

«Никто не может возбудиться на Оленьку-голеньку. Не заводит. Асексуальна. Натуралы не хотят Бузову. Гомосексуалы -- тоже, спроси хоть Батруху. Может быть, зоофилы и любители лошадей? Нет, Виторган не замечен в связях с голенькой. Асексуалы, возможно хотите вы? Нет? Ну, я так и предполагала. Трансгендеры, эй! Стойте! Куда побежали? Тоже не хотите?! Нет? Ну и не надо», - язвительно пишет Лена Миро.

По мнению блогера, Дмитрий Тарасов ушел от Бузовой по той причине, что кроме фотосессий должен быть еще и секс. Уточнив эту информацию у Насти Костенко, футболист поспешил слинять из этого асексуального брака, смеется Лена Миро.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив