» » Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина подверглась шквалу критики
18:31 Четверг 0 1 485
22-03-2018, 18:31

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина подверглась шквалу критики

На днях прошел модный показ, организованный дочерью популярного модельера Валентина Юдашкина - Галиной.
  Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина подверглась шквалу критики

Идея дефиле состояла в том, что модели, гордо шедшие по подиуму были маленькими селебрити звезд шоу-бизнеса. В модном показе принимали участие дети Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой - Максима Галкина, певицы Жасмин и Татьяны Навки.

Детвора с полным осознанием возложенной на них миссии гордо дефилировали по подиуму. Апофеозом модного показа стал выход Лизы Галкиной, наряженной в свадебное платье и фату. Дочь Пугачевой держала в руках букет невесты и под аплодисменты показала наряд маленькой "невесты".

Однако пользователи Сети не разделили восторг зрителей в зале. Многие посчитали, что на детском показе мод дочь звездной пары в наряде невесты выглядела абсолютно нелепо. Однако пользователей Сети возмутило не только это.

"Меня раздражает другое: детей звёзд пытаются везде приподнести, как что-то невиданное... Показ мод, На подтанцовке у Киркорова, потом будет Лучше всех, Голос дети, Голос взрослых, здоровье с Малышевой...Бояре развлекаются, а холопы хавают". - возмущаются пользователи Сети.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 337 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив