» » Ксения Бородина жестоко троллит Ольгу Бузову
17:57 Вторник 0 415
20-03-2018, 17:57

Ксения Бородина жестоко троллит Ольгу Бузову

Ксения Бородина в очередной раз потроллила свою коллегу Ольгу Бузову. Она решила сосватать теледиву и певицу живому "Кену", не спрашивая у Бузовой, нужна ли той ее услуга.
 Ксения Бородина жестоко троллит Ольгу Бузову

Личная жизнь Ольги Бузовой является поводом для троллинга Ксении Бородиной. Она редко упускает возможность зло подшутить над разведенной теледивой. На сей раз Бородина воспользовалась визитом Родриго Альвеса, которого называют "живым Кеном" на шоу "Дом-2".

Ксения предложила эпатажному гостю обратить внимание на Ольгу Бузову, поскольку тот выразил желание найти себе невесту на реалити-шоу. Альвесу показали Ольгу на обложке профильного журнала, отчего Родриго пришел в восторг, осыпав Бузову комплиментами.


Как на выходку Бородиной отреагировала Ольга Бузова - пока не известно, но фанаты той ответили Бородиной, что наличие у ведущей детей и альфонса-мужа никак не может быть превосходством завистливой Ксении над более успешной Ольгой Бузовой. А в остальном та их любимице и в подметки не годится, поскольку умеет Бородина лишь быть телеведущей, да и то далеко не лучшей.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 851 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив