» » Хейтеры уверены, что любовник выгнал Евгению Феофилактову из дома
10:37 Пятница 0 364
23-03-2018, 10:37

Хейтеры уверены, что любовник выгнал Евгению Феофилактову из дома

Евгения Феофилактова дала повод хейтерам думать, что ее выгнали из особняка.
Хейтеры уверены, что любовник выгнал Евгению Феофилактову из дома

Как известно, несколько месяцев назад экс-участница "Дома-2" перебралась в огромный особняк к своему любовнику армянского происхождения. Евгения все это время активно постит в социальных сетях фото и видео, где она позирует на фоне роскошного интерьера дома, в котором вместе с сыном она теперь обитает.


Однако несколько дней назад Феофилактова опубликовала пост о том, что ищет интерьерного дизайнера. Теледива решила начать ремонт в квартире, которую купила в сентябре прошлого года, задолго до событий, предвещающих ее переезд в особняк. Некоторые пользователи Сети решили, что девушка торопится с ремонтом, поскольку нынешний ухажер выгнал ее из своего дома.

Либо же экс-участнице "Дома-2" не нравится ревнивый характер кавказского любовника и та готовит пути "к отступлению". Не так давно в Сети ходили упорные слухи, что новый возлюбленный очень ревнив и многое запрещает Евгении. В частности, покидать особняк без его разрешения.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 852 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив