» » Лена Миро вмешалась в скандал с Ольгой Бузовой и рэпером Мотом
09:56 Понедельник 0 836
19-03-2018, 09:56

Лена Миро вмешалась в скандал с Ольгой Бузовой и рэпером Мотом

Скандально известный блогер Лена Миро не могла пройти мимо разгоревшейся ссоры между Мотом и Ольгой Бузовой.
Лена Миро вмешалась в скандал с Ольгой Бузовой и рэпером Мотом

Как оказалось, теледива давно держала обиду на рэпера и его супругу Марию Мельникову, когда те еще были довольно близкими друзьями "тарабузиков". В истории отношений двух супружеских пар выяснилась довольно интригующая подоплека, проливающая свет на очередное предательство мнимых друзей.


Выяснилось, когда Тарасов и Бузова еще находились в браке, а Футболист уже втайне встречался с моделью Анастасией Костенко, Мот и Мельникова не только знали об этом и прикрывали любовную связь супруга от Ольги, но и часто составляли тем компанию во время совместного отдыха. А ведь Мельникова была на тот момент близкой подругой Бузовой.


Напомним, что скандал возник после неуместной шутки Мота в адрес Ольги Бузовой в программе "Лига плохих шуток". Теледива на сей раз молчать не стала и намекнула тому на эскортное прошлое его супруги, порекомендовав рэперу подсчитать, в первую очередь, любовников своей жены, чем обсуждать личную жизнь певицы.

И судя по некогда близким отношениям Ольги и Марии, теледива была прекрасно осведомлена, о чем говорила рэперу.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 340 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив