» » Ольга Бузова посоветовала Моту подсчитать любовников жены
15:59 Воскресенье 0 363
18-03-2018, 15:59

Ольга Бузова посоветовала Моту подсчитать любовников жены

Вот уже несколько дней полыхает в социальных сетях грандиозный скандал, инициированный музыкантом Мотом.
Ольга Бузова посоветовала Моту подсчитать любовников жены

Во время очередного эфира программы "Лига плохих шуток" Мот решил сверкнуть искрометными юмором, и не нашел ничего лучшего, как унизить Ольгу Бузову.

"«Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой? В обеих побывал татарин", - с улыбкой на лице выдал "шутку" друг телеведущей "Дома-2". Теперь уж точно бывший.




После злобной "шутки" Мота, унижающей достоинство Ольги Бузовой, теледива впервые решила дать жесткий отпор и от души макнула артиста лицом в грязь, раскрыв публично правду о недавнем прошлом его супруги-эскортницы. Ольга посоветовала Моту сначала заняться подсчетом любовников его жены.

"Я бы посоветовала этому человеку считать количество половых партнеров своей жены, а не мои", - порекомендовала теледива рогоносцу.


Заступился за Бузову и подтвердил ее слова и бывший парень жены Мота, Марии Мельниковой - Алан Камилов, рассказав новостному порталу super.ru о похождениях и моральных принципах бывшей, а может и нынешней эскортницы. Ведь до сих пор супруге исполнителя вполне успешно удавалось совмещать и личную жизнь и эскорт-услуги.

Стоит заметить, что новость о жене Мота, обнародованная Бузовой в социальных сетях вторым концом палки хорошо огрела самого певца. И теперь хештегом #муж шлюхи фанаты теледивы украшают страницы Мота и его супруги, не говоря уже о злобных комментариях, оставленных огромной армией хейтеров, которых недальновидный исполнитель приобрел в считанные часы. А ведь мог сначала вспомнить бьющего поклоны резидента КамедиАндрея Скорохода, извиняющегося перед теледивой за такую же глупую "шутку".


Проклятия и ругань в адрес Мота привели к тому, что певец закрыл доступ к комментариям в последних постах. Но хейтеров это лишь раззадорило, ведь в остальных постах доступ открыт. Словом, все ждут, какие шаги предпримет сам Мот, чтобы разрулить ситуацию. Вот только как теперь тому представлять свою супругу бомонду, когда вскрылось такое?




Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив