» » Ольга Бузова посоветовала Моту подсчитать любовников жены
15:59 Воскресенье 0 651
18-03-2018, 15:59

Ольга Бузова посоветовала Моту подсчитать любовников жены

Вот уже несколько дней полыхает в социальных сетях грандиозный скандал, инициированный музыкантом Мотом.
Ольга Бузова посоветовала Моту подсчитать любовников жены

Во время очередного эфира программы "Лига плохих шуток" Мот решил сверкнуть искрометными юмором, и не нашел ничего лучшего, как унизить Ольгу Бузову.

"«Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой? В обеих побывал татарин", - с улыбкой на лице выдал "шутку" друг телеведущей "Дома-2". Теперь уж точно бывший.




После злобной "шутки" Мота, унижающей достоинство Ольги Бузовой, теледива впервые решила дать жесткий отпор и от души макнула артиста лицом в грязь, раскрыв публично правду о недавнем прошлом его супруги-эскортницы. Ольга посоветовала Моту сначала заняться подсчетом любовников его жены.

"Я бы посоветовала этому человеку считать количество половых партнеров своей жены, а не мои", - порекомендовала теледива рогоносцу.


Заступился за Бузову и подтвердил ее слова и бывший парень жены Мота, Марии Мельниковой - Алан Камилов, рассказав новостному порталу super.ru о похождениях и моральных принципах бывшей, а может и нынешней эскортницы. Ведь до сих пор супруге исполнителя вполне успешно удавалось совмещать и личную жизнь и эскорт-услуги.

Стоит заметить, что новость о жене Мота, обнародованная Бузовой в социальных сетях вторым концом палки хорошо огрела самого певца. И теперь хештегом #муж шлюхи фанаты теледивы украшают страницы Мота и его супруги, не говоря уже о злобных комментариях, оставленных огромной армией хейтеров, которых недальновидный исполнитель приобрел в считанные часы. А ведь мог сначала вспомнить бьющего поклоны резидента КамедиАндрея Скорохода, извиняющегося перед теледивой за такую же глупую "шутку".


Проклятия и ругань в адрес Мота привели к тому, что певец закрыл доступ к комментариям в последних постах. Но хейтеров это лишь раззадорило, ведь в остальных постах доступ открыт. Словом, все ждут, какие шаги предпримет сам Мот, чтобы разрулить ситуацию. Вот только как теперь тому представлять свою супругу бомонду, когда вскрылось такое?



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 340 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив