» » Ольга Бузова отправила в отставку своих ухажеров
09:19 Пятница 0 365
16-03-2018, 09:19

Ольга Бузова отправила в отставку своих ухажеров

Ольга Бузова отправила в отставку своих ухажеров

Вокруг Ольги Бузовой достаточно кавалеров, в той или иной степени оказывающие ей знаки внимания. Хоть теледива и разочаровывается раз от раза в представителях сильного пола, но все же хочет верить, что есть среди них верные, заботливые и порядочные мужчины.

Однако травма колена снова дала повод Бузовой в очередной раз разочароваться в некоторых представителях сильной половины человечества. Вернувшись с гастрольной поездки по Дальнему Востоку с травмой, Ольга надеялась, что ее ухажеры хотя бы позвонят и поинтересуются, как она себя чувствует? Не нужно ли чего? Но никто не позвонил и не выразил сочувствие.

Интересовались ее состоянием и поддержали певицу лишь члены ее команды, да родные. Разочарованной Ольге Бузовой все сложнее верить в искренность человеческих отношений. В очередной раз теледива поняла, что мужчины готовы ухаживать за нею, когда та здорова и не нуждается в помощи.

После чего Ольга опубликовала в "сторис" Инстаграм видео, в котором высказала псевдопоклонникам все, что думает по их поводу, показав в конце монолога тем средний палец.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 340 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив