» » Пережив брак и развод с Анджелиной Джоли, Брэд Питт отказался от секса на год
12:35 Среда 0 345
14-03-2018, 12:35

Пережив брак и развод с Анджелиной Джоли, Брэд Питт отказался от секса на год

"Да уж, после брака с Джоли и не на такое пойдешь", - шутят пользователи Сети над желанием популярного актера устроить импровизированный целибат.
Пережив брак и развод с Анджелиной Джоли, Брэд Питт отказался от секса на год

Как сообщают коллеги из западных СМИ, главный сердцеед Голливуда принял решение отказаться от секса. Правда не насовсем, а всего лишь на год. Но и Брэду Питту уже 54 года.

Проведя последние годы в запойном состоянии, актер решил посвятить себя тренировкам, медитации, отказу от алкоголя, словом, здоровому образу жизни, чего так долго и безуспешно от него добивалась Джоли.

Помочь красавцу и сердцееду Голливуда на тернистом пути духовного развития и самопознания призван целибат годичной выдержки. Именно благодаря принятой программе по нахождению самого себя и разрешению внутренних психологических проблем, вызванных разводом, Брэд Питт намеревается заменить плотские желания на восстановление духовной гармонии.

Напомним, что последней каплей, переполнившей чашу терпения Джоли стал инцидент в самолете, где пьяный отец семейства ударил сына. После посадки актриса с детьми уехали в гостиницу. Домой Джоли так и не вернулась, подав заявление на развод.

У пары шесть детей: трое приемных и трое своих.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 856 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив