» » После новости о беременности Ольги Жариковой Илья Яббаров повез ее в ЗАГС
20:43 Среда 0 386
7-03-2018, 20:43

После новости о беременности Ольги Жариковой Илья Яббаров повез ее в ЗАГС

Участник «Дома-2» Илья Яббаров узнал о беременности Ольги Жариковой, после чего совершил благородный поступок. Понимая, что это его ребенок, он повез девушку в ЗАГС.
Зрители с огромным удивлением наблюдают за развитием событий на кандальной телестройке. Особенно странным для многих выглядит поступок Яббарова на фоне того, что беременность его подруги еще не получила официального медицинского подтверждения.

После новости о беременности Ольги Жариковой Илья Яббаров повез ее в ЗАГС

Ольга Жарикова решила, что беременна. Она заявила, что все признаки налицо, и несколько дней пыталась переварить эту новость самостоятельно. Но не выдержала и рассказала все потенциальному отцу ребенка.

«После этого в общей кухне я сидела, красилась, и он подошел с вопросом, а поехала бы я с ним в ЗАГС или нет. Я ответила: «Да!», и мы поехали. Я была самая счастливая, плакала от радости», - рассказала Оля Жарикова.

Хейтеры принялись шутить. Периодически беременными на проекте уже были и Лилия Четрару, и Лера Фрост, и многие другие «звезды» телестройки. И это еще не означает, что беременность на самом деле существует.

К тому же если Илья Яббаров поехал с подругой в ЗАГС, это еще не значит, что они там были. Всем известно, что Ябба и из меньшего пустяка способен сделать шоу, но потом выйти сухим из воды и сделать вид, что он совсем не при делах.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 344 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив