» » Проверка Яббарова на полиграфе доказала сексуальную связь Ильи и беременной Рапунцель
19:17 Четверг 0 524
1-03-2018, 19:17

Проверка Яббарова на полиграфе доказала сексуальную связь Ильи и беременной Рапунцель

Илья Яббаров прошел проверку на полиграфе. Таким является его участие в свадебном конкурсе.
Проверка Яббарова на полиграфе доказала сексуальную связь Ильи и беременной Рапунцель

Яббаров совершенно спокойно отправился на проверку, однако, результаты детектора лжи оказались ошеломляющими. Вскрылись шокирующие подробности сексуальной связи Ильи и беременной Ольги Рапунцель.

Отвечая на вопросы, Яббаров признался, что имел сексуальную связь с "брендом Дома-2". А ведь стремлением того было доказать свою симпатию сестре Рапунцель - Алене Савкиной, с которой тот собрался участвовать в свадебном конкурсе.

Многие зрители помнят некогда страстный роман между двумя участниками "Дома-2". Зрители уверены, что Ольга тогда разбила сердце Яббарову. Даже Кадони уверял, что Илья плакал и много страдал из-за разрыва отношений.


Сейчас же поклонники проекта уверены, что Яббаров "мутит с Савкиной", чтобы досадить беременной Рапунцель. О том, что Алена тому безразлична, говорит и тот факт, что Илья все время заглядывается на других участниц проекта.

Специалист подтвердил, что реакция у Яббарова идет мощная, когда тот отвечал на вопросы. Возможно секс был у бывших любовников не во время беременности, допускает специалист, но уже в то время, когда Рапунцель была замужем за Дмитренко.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 043 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив