» » Илья Яббаров собирает подписи за возвращение Ольги Рапунцель в «Дом-2»
18:13 Вторник 0 1 268
26-09-2017, 18:13

Илья Яббаров собирает подписи за возвращение Ольги Рапунцель в «Дом-2»

Руководство реалити-шоу «Дом-2» не может бросить на произвол судьбы одну из своих самых ярких участниц. Так заявил Илья Яббаров, собирая подписи за возвращение в проект Ольги Рапунцель.
Девушка осталась совсем одна, к тому же она беременна.

Илья Яббаров собирает подписи за возвращение Ольги Рапунцель в «Дом-2»

Разборки между Ольгой Рапунцель и Дмитрием Дмитренко достигли своего пика. Молодые люди больше не признаются в любви и не держатся за руки. Все трогательные сцены остались далеко позади, поскольку разбирательствами теперь занимается полиция.

Ольга Рапунцель написала заявление в правоохранительные органы, обвинив мужа в избиении и попытке удушения. Отношения потерпели крах, и теперь девушка осталась «одна у разбитого корыта», вызвав острую обеспокоенность у своего бывшего бойфренда Ильи Яббарова.

Экс-участник домостройки Илья Яббаров призвал организаторов проекта пересмотреть прежнее правило и сделать исключение для Ольги Рапунцель. Молодой человек даже принялся собирать подписи под соответствующей петицией, и многие фанаты думают, что он достигне своей цели.

Зрители вспомнили, что девушку с проекта никто не изгонял. Она ушла следом для Дмитрием Дмитренко, который побил Николая Должанского.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив