.
» » Ольга Рапунцель впустила к себе ночевать Илью Яббарова
14:46 Четверг 0 1 527
1-02-2018, 14:46

Ольга Рапунцель впустила к себе ночевать Илью Яббарова

Участники «Дома-2» Ольга Рапунцель и Илья Яббаров помирились, после чего Яббаров получил разрешение ночевать в вип-домике четы Дмитренко.
Рапунцель ранее отказывалась наотрез принимать у себя «грязнулю» Яббарова, который к тому же еще недавно говорил про нее всякие гадости про секс на заднем сиденье авто.


Напомним, что Илья Яббаров только на днях восстановил свой статус полноправного участника телестройки. Он прибыл на проект за рулем трактора и с охапкой роз для Марины Джураевой.

Но поскольку парочке не было, куда заселиться, Яббарову пришлось поневоле искать общий язык с Ольгой Рапунцель.

«Рапунцель нас пустила ночевать. Она говорит: «Ночуйте, без проблем!» Проблем нет, потому что у меня с Рапой нормальные сейчас отношения», - рассказывает Илья.

Дмитрий Дмитренко между тем во Владивостоке упорно пытается уговорить свою маму приехать на проект, чтобы помириться с невесткой. Но у него пока ничего не получается.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 025 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив