» » Даша Пынзарь купила недвижимость в Турции и рекламирует риэлтера
08:10 Пятница 0 1 391
2-03-2018, 08:10

Даша Пынзарь купила недвижимость в Турции и рекламирует риэлтера

Как уже известно, Даша Пынзарь вместе с супругом и детьми вылетела в Турцию и сейчас находится на отдыхе в курортном местечке Аланья. Вот только ее поклонники уверены, что супруги в данный момент покупают недвижимость в этом городке.
 Даша Пынзарь купила недвижимость в Турции и рекламирует риэлтера

Даша написала в предыдущем посте, что впервые в Турции они поселятся не в отель, а в апартаменты, из окон которых открывается шикарный вид на море с одной стороны и на горы, покрытые сосновым лесом, с другой стороны. В "сторис" Даша показала, в какие апартаменты семья заселилась.

Также, популярному блогеру очень понравился городок, население которого в межсезонье составляет 100 тысяч человек. Даша отметила, что в это время в Аланье много гольфистов.


Однако следующий пост теледивы убедил многих подписчиков, что Даша и Сергей прилетели в Турцию вовсе не отдыхать, а покупать недвижимость.

"Девчонки из @realturkeyalanya очень эффектные и ещё они профессионалы в подборе недвижимости по низким ценам в Турции.... а какая тут красота круглый год, завтра вам покажу", - написала теледива в комментарии к фото из ресторана, где супруги вместе с риэлтером не то отмечали покупку недвижимости, не то свой приезд.

Этот комментарий и стал поводом для многих фолловеров предположить, что Даша и Сергей купили недвижимость в Турции. Так ли это? Дарья, наверняка, разъяснит это в последующих постах.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 039 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив