» » Роман Гриценко станет участником сразу двух любовных треугольнимков
18:00 Воскресенье 0 362
18-02-2018, 18:00

Роман Гриценко станет участником сразу двух любовных треугольнимков

Стало известно, что Роман Гриценко прилетел на Сейшелы не прохлаждаться, а выполнять работу за троих.
Роман Гриценко станет участником сразу двух любовных треугольнимков

Ведь ему предстоит "раскачать", как минимум, четырех участников проекта, пребывающих вместе с ним на Острове любви. Помимо этого, вполне возможно, что ему удастся построить отношения с кем-либо из "одиночек".

Стоит заметить, что несостоявшийся роман Гриценко с Ольгой Бузовой сослужил ему добрую службу, ведь тот стал ценным кадром для продюсеров "Дома-2", да и на Сейшелы те отправляют "неприкосновенных" участников проекта.

Теперь же Роману предстоит выполнить несколько заданий. Во-первых, создать треугольник между двумя непримиримыми соперницами - Марго Овсянниковой и Леной Хроминой, где сам Роман станет вершиной.


Во-вторых, ему предстоит вмешаться в отношения Лизы Триандафилиди и Алексея Чайчица. Ведь те отказались принимать участие в конкурсе, что организаторы навряд ли, простят. Тем более, что у Гриценко уже есть опыт, как увлечь собой Лизу, сработавший в прошлый раз.

Так что Роману придется оправдать надежды и замыслы, возложенные на него организаторами проекта.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив