» » Марго Овсянникова переключилась на Романа Гриценко
03:51 Вторник 0 578
13-02-2018, 03:51

Марго Овсянникова переключилась на Романа Гриценко

Участница «Дома-2» Маргарита Овсянникова провалила тест на детекторе лжи и не смогла доказать свою невиновность по части эскортного прошлого. Но и грустить по поводу этой неудачи она не стала, решив проверить на стойкость экс-ухажера Ольги Бузовой Романа Гриценко.
Блондинка принялась флиртовать с Гриценко, пока ее возлюбленный Саймон Марданшин рвет и мечет от гнева находясь на Сейшелах.

Марго Овсянникова переключилась на Романа Гриценко

Марданшин до последнего надеялся, что его любимая опровергнет все слухи о своем прошлом. Но полиграф точно показал, что и квартира, и машина у блондинки появились, благодаря гонорарам за сомнительные услуги.

Теперь пара, вероятно, разойдется. По крайней мере, об этом дал знать сам Саймон, который принялся в Instagram сетовать на лицемерие своей подруги.

И Марго решила не терять зря времени, а попробовать захомутать другого видного холостяка, Романа Гриценко. Пара съездила в караоке, что позволило зрителям начать дискуссии о возможном будущем этих отношений.

Роман Гриценко поспешил расставить все точки над всеми нужными буквами. Он признал, что Овсянникова – девушка легкая, веселая, с ней приятно, но не более того. Ведь Саймон Марданшин – его друг.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив