» » Один из гостей свадебной вечеринки публично поглумился над Тарасовым и Костенко
18:52 Четверг 0 2 546
1-02-2018, 18:52

Один из гостей свадебной вечеринки публично поглумился над Тарасовым и Костенко

Шоумен Павел Тележинский, присутствовавший среди гостей на свадьбе Тарасова и Костенко, опубликовал в своем микроблоге пародию на "жениха".
Настолько очевидной была подоплека организованной футболистом свадьбы, что шоумен не удержался и озвучил истинные причины третьего брака Тарасова в ироничном монологе от лица экс-супруга Ольги Бузовой.


Стоит заметить, видео ролик стал очень популярен в Сети. Дошла молва и до Дмитрия Тарасова, который тут же удалил Тележинского из своих друзей.

Стоит заметить, что и до публикации видео ролика, шоумен запостил в Инстаграм фото жениха и невесты, на котором написал фразу: "Бузова, ты намного круче".

Один из гостей свадебной вечеринки публично поглумился над Тарасовым и Костенко

Со слов инсайдера, Тарасов, находясь в алкогольном опьянении, действительно признался, что вынужден был жениться на Костенко из-за беременности той. И что женится он совсем не по любви. Кроме того, поговаривают, что у пары должна родиться девочка, и это чрезвычайно расстраивает экс-супруга Ольги Бузовой.

Напомним, что свадебное торжество, в которое Тарасов вложил немало денежных средств, было призвано заставить экс-супругу кусать локти и сожалеть о разводе. Однако что-то в гениальном плане футболиста пошло не так, и в итоге, свадебную вечеринку назвали в Сети "самым провальным событием" года.







exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив