.
» » Рустам Солнцев считает, что Ольга Бузова должна радоваться своевременному уходу от Тарасова
20:05 Пятница 0 2 148
2-02-2018, 20:05

Рустам Солнцев считает, что Ольга Бузова должна радоваться своевременному уходу от Тарасова

Шоумен высказался по поводу третьего брака экс-супруга Ольги Бузовой с Анастасией Костенко, назвав свадьбу того "шутовской".

Напомним, что день назад у Тарасова и Костенко состоялся обряд венчания, после чего пара отметила брачное событие пышным свадебным банкетом. В искренность чувств Тарасова к третьей жене, похоже, верят только самые отчаянные поклонники футболиста и модели из Сальска.

Подавляющее число пользователей Сети абсолютно уверены, что свадьба была задумана футболистом исключительно ради бывшей жены. Очень хотелось Тарасову поиздеваться над Ольгой Бузовой.

"По итогу, футболист не заметил, как стал клоуном сам, потешавшим толпу", - иронизировали хейтеры.


Рустам Солнцев, давая свою оценку происходящему, заметил, что Бузова должна радоваться,, поскольку вовремя "свалила от Тарасова".

Шоумен, также, вспомнил, как предупреждал Ольгу в день ее свадьбы, что телеведущая будет лишь одной из многих "в череде дурочек у бессовестного Тарасова".

Теперь же Солнцев уверяет, что третий брак не станет последним для "слегка тронутого" любовью футболиста. По уверениям Рустама, тот будет жениться, пока хватит "места для штампов в паспорте". Такая уж у футболиста натура.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 770 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив