» » Ради Ольги Бузовой в Москву прилетел "самый красивый преступник в мире"
11:05 Среда 0 525
31-01-2018, 11:05

Ради Ольги Бузовой в Москву прилетел "самый красивый преступник в мире"

Телеведущая, певица и "Королева Инстаграм" в очередной раз доказала, что умеет создать вокруг своей фигуры интригу и ажиотаж. Словом, хайп - вторая натура Ольги Бузовой.
Ради Ольги Бузовой в Москву прилетел "самый красивый преступник в мире"

Не успели СМИ раструбить новости о третьем браке экс-супруга теледивы, как Бузова "хайпанула" на более интригующей новости, чем "самая провальная свадьба года".

После новогодних праздников певица вскользь проговорилась, что на песню WI-FI, ставшую хитом, она готовится снять клип. И не с кем-нибудь, а с очень известной личностью во всем мире. Фолловеры совершенно запутались в предположениях и догадках - кто бы это мог быть?

Сегодня теледива запостила фото и оставила интригующий комментарий:

"За мною следующий шаг. Сегодня важный для меня день, к которому я со своей командой готовимся уже с прошлого года", - написала Бузова и добавила хэштеги - #ракетазапущена#самапосебе

Первую часть фразы поклонники теледивы трактовали, как ее ответ экс-супругу, а вот вторую часть фразы пояснили журналисты портала super.ru.

В Москву прибыл Джереми Микс, который больше известен, как "самый красивый преступник в мире". Голубоглазый красавец прибыв в столицу по приглашению Ольги Бузовой. Джереми Микс снимется вместе с певицей в клипе на песню WI-FI.


Хейтеры Тарасова веселятся по поводу того, как быстро в Сети забудут о свадьбе экс-супруга после таких новостей от Бузовой?



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив