.
» » Фолловеры просят Ольгу Бузову снять клип на песню WiFi с участием Тарасова и Гриценко
15:14 Четверг 0 900
28-12-2017, 15:14

Фолловеры просят Ольгу Бузову снять клип на песню WiFi с участием Тарасова и Гриценко

Ольга Бузова задала вопрос своим подписчикам, хотели бы они увидеть клип на песню WiFi?
Фолловеры просят Ольгу Бузову снять клип на песню WiFi с участием Тарасова и Гриценко

"Конечно хотим!" - радостно воскликнули многие из подписчиков. во всяком случае, 84% против 16% жаждут увидеть новое творение теледивы на последний хит.


Поклонники Ольги Бузовой рекомендуют ей взять на главную роль в клипе экс-супруга Тарасова, а на подтанцовку определить Романа Гриценко, который никак не определится, кого же ему выбрать и к кому примкнуть?

В такой вариации "Это будет бомба, а не клип", - пишут те, иронизируя над "главными персонажами", которым адресовалась песня. "С Гриценко договориться можно, главное, уговорить Тарасова", "Его Костенко не отпустит".

"Пусть станет, наконец, счастливой женщиной и покажет тем ослам, что на них жизнь не закончилась!" - вынесли окончательный вердикт поклонники теледивы.

А пока Ольга Бузова пребывает в хорошем настроении в предвкушении новогодних праздников и радуется очередной купленной шубке.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 6 170 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив