» » Роман Гриценко назвал отношения Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова пиаром
15:33 Вторник 0 1 325
30-01-2018, 15:33

Роман Гриценко назвал отношения Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова пиаром

Влюбленный в Ольгу Бузову участник «Дома-2» Роман Гриценко назвал пиаром ее отношения с шоуменом Тимуром Батрутдиновым.
Молодой человек наотрез отказался верить в искренность этих чувств.

Роман Гриценко назвал отношения Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова пиаром

Роман Гриценко несколько месяцев ухаживал за Ольгой Бузовой, но постоянно наталкивался на недоверие. Телеведущая отказывалась проявлять взаимность, упрекая кавалера в неверности и легкомысленности.

Но в последние недели СМИ все чаще обсуждают близость Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова. Но остался в стороне от обсуждений и Роман Гриценко.

«Что касается отношений Оли и Тимура, который бурно обсуждается в соцсетях… Я в этот роман не верю. Может быть, я себя просто успокаиваю, но я считаю, что это просто пиар и более того, все-таки люди дружат 13 лет (с их слов), и вдруг через 3 лет меж них вдруг вспыхнула какая-то искра, но мне мало в это верится!», - заявил он.

Но после этого заявления в адрес Гриценко посыпались весьма нелицеприятные отклики от зрителей скандального реалити-шоу.

«Любовь с Батрухой? Вряд ли. Но, Гриц, тебе тоже ничего не светит», «Гриценко возомнил о себе...., на самом деле обычный пижон. Не красавец, не блещет умом, хитроват, решил пропиариться за счет Бузовой», «Роман не верит в роман))) расстроился, что Вас в Таиланд, даже, в качестве домашнего питомца или багажа не прихватили? Питомцев, дорогой, Роман, с собой на отдых не берут..», - ехидно комментируют в Сети.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив