» » Ольга Бузова и Оксана Самойлова загорают в одинаковых купальниках
04:29 Воскресенье 0 3 011
28-01-2018, 04:29

Ольга Бузова и Оксана Самойлова загорают в одинаковых купальниках

Хотя звезда «Дома-2» Ольга Бузова уже вернулась и Таиланда на родину, фанаты не могут забыть ее «парад купальников». К тому же вдруг оказалось, что модель Оксана Самойлова загорала в таком же пляжном наряде, какой имелся и у телеведущей.
Выяснилось, что 29-летняя многодетная мама Оксана Самойлова не уступает в стройности 32-летней теледиве Ольге Бузовой.

Ольга Бузова и Оксана Самойлова загорают в одинаковых купальниках

Ольга Бузова отдыхала в Таиланде, меняя купальники по несколько раз в день. Она даже предложила своим фанатам подсчитать, сколько бикини она захватила с собой.

Не стала от нее отставать и Оксана Самойлова, которая показала не только подобную модель купальника, но и великолепный плоский животик. После такого снимка в Сети разгорелись жаркие споры о том, чья фигура смотрится лучше.


Оксана Самойлова не делает секрета из того, как ей удается быть такой стройной. Правильный рацион питания и регулярные посещения спортзала делают свое дело, уверяет подруга рэпера Жигана.

Ольга Бузова тоже очень стройна, но в увлечении физкультурой она замечена не была, да и рожать ей еще не приходилось.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив