» » Беременную Нелли Ермолаеву посадили на жесткую диету
12:15 Суббота 0 1 031
20-01-2018, 12:15

Беременную Нелли Ермолаеву посадили на жесткую диету

Бывшая участница «Дома-2» Нелли Ермолаева призналась, что за 36 недель своей беременности набрала 16 килограмм. Врачи сочли эту прибавку слишком большой и посадили молодую женщину на строгую диету.
Поклонники Нелли Ермолаевой пожелали своей любимице благополучно стать мамой.

Беременную Нелли Ермолаеву посадили на жесткую диету

Нелли Ермолаева не стала делать тайны со своей беременности. Она рассказывала фанатам многие подробности, а недавно призналась, сколько набрала веса.

По словам супруги Кирилла Андреева, в последние месяцы она позволяла себе много вкусной еды, особенно налегая на сладости. Комплексовать по поводу лишнего веса она не собирается, ведь беременная женщина при любом весе прекрасна.

К тому же Нелли Ермолаева уверена, что избавится от лишних килограмм уже через месяц после родов. Ее обычная норма – это 55-56 килограмм при росте в 170 сантиметров.

Теперь экс-участница телестройки будет есть только самое полезное при минимуме сладкого. Овощи-фрукты, рыбка, мясо и смузи – вот из чего будет состоять ее рацион вплоть до появления на свет первенца.

Ранее стало известно, что Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев улетели в США, чтобы роды состоялись на Майами.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 216 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив