» » Дмитрий Тарасов постоянно вспоминает Ольгу Бузову, сообщает осведомленный источник
14:50 Четверг 0 1 667
18-01-2018, 14:50

Дмитрий Тарасов постоянно вспоминает Ольгу Бузову, сообщает осведомленный источник

Дмитрий Тарасов остается неравнодушен к своей бывшей жене Ольге Бузовой даже через год после развода. Даже после женитьбы на беременной модели Анастасии Костенко спортсмен продолжает вспоминать о телеведущей «незлым тихим словом».
Об этом пресса узнала от подруги Костенко, которая часто и близко общается с третьей супругой полузащитника «Локомотива».

Дмитрий Тарасов постоянно вспоминает Ольгу Бузову, сообщает осведомленный источник

По словам осведомленного источника, не проходит дня, чтобы Дмитрий Тарасов не вспомнил про Бузову. Обычно молодой мужчина отзывается о бывшей жене в язвительном тоне, не в силах быть равнодушным к ней и ее творчеству.

Насте Костенко это все не очень нравится, но она вынуждено терпеливо сдерживать себя и делать вид, что ничего не замечает.

«Дима постоянно подкалывает Олю, изображает движения из клипа «Мало половин», цитирует ее слова. А самое главное, все это он проделывает при Насте. Его задевает Ольга. Он злится и неравнодушен к ней. Поэтому ему надо было сразу Настю в квартиру приводить, потом в дом, что с Ольгой строили, чтобы побольнее ей отомстить», - говорится в заявлении девушки.

Многие фанаты сочли такую реакцию вполне нормальной. Ведь и Ольга Бузова практически в каждой песне позволяет себе нелицеприятные высказывания и жесты, адресованные мужчине-обидчику.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив