» » Катю Зиновьеву не смущает, что Александр Гобозов все еще женат
18:11 Понедельник 0 635
15-01-2018, 18:11

Катю Зиновьеву не смущает, что Александр Гобозов все еще женат

Недавно в «Доме-2» появилась новая пара. Экс-участник Александр Гобозов активно ухаживает за Катей Зиновьевой, которую даже не смущает, что он до сих пор женат на Алиане Устиненко.
Некоторые хейтеры заявили, что Гобозову все равно с кем и как, лишь бы остаться на Периметре.

Катю Зиновьеву не смущает, что Александр Гобозов все еще женат

Александр Гобозов сделал несколько признаний о своих отношениях с Катей Зиновьевой. По его словам, они уже в статусе парня и девушки

«Мы Новый год вместе праздновали, и я уже не раз приезжал на Поляну в гости и с ночевкой, и без ночевок, чтобы с ней пообщаться. Тут мы пара не «уже», а «пора», - заявляет мужчина, который по паспорту все еще является мужем Алианы Устиненко.

Гобозов принялся жаловаться, что оформить развод с бывшей спупругой ему трудно технически. Ведь для подачи заявления на развод требуется сначала восстановить свидетельство о браке, а потом съездить в Волгоград, чтобы инициировать процесс по месту прописки.

Но Катю Зиновьеву все устраивает, чему весьма рад ее новый бойфренд. Гобозов рассказал, что он восхищается ее человечностью, простотой, хозяйственностью, искренностью и талантливым вокалом.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив