» » Роман Гриценко будет в одиночку участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион»
10:08 Суббота 0 811
13-01-2018, 10:08

Роман Гриценко будет в одиночку участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион»

Участник «Дома-2» Роман Гриценко намерен в одиночку участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», только чтобы покорить сердце телеведущей Ольги Бузовой.
Молодой человек надеется, что сможет заработать деньги и доказать серьезность своих чувств.

Роман Гриценко будет в одиночку участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион»

В «Дома-2» не стихают страсти. Некоторые пары намеренно ссорятся, чтобы избежать участия в свадебном конкурсе, а Роман Гриценко наоборот, решил воспользоваться случаем, чтобы вернуть к себе расположение капризной телеведущей.

Участник храбро хочет пройти все конкурсные испытания в одиночку. Ради поставленной цели он не пожалеет собственных сил, и тогда Ольга Бузова заметит его усердие, убежден Гриценко.

Ранее парень предложил Бузовой составить пару и принять участие в конкурсе вместе. Но, конечно, девушка не поверила ему и только посмеялась, в очередной раз продемонстрировав недоверие мужскому полу.

Как Гриценко, в конкурсе будет участвовать и другой одиночка. Дмитрию Дмитренко придется отдуваться за двоих, ведь Ольга Рапунцель вот-вот отправится в декрет. Впрочем, многие считают, что победа в конкурсе достанется Майе Донцовой и Леше Купину. Если не поругаются.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив