» » Экстрасенс предсказала, что Ксения Собчак получит престижную должность в политике
08:00 Суббота 0 474
13-01-2018, 08:00

Экстрасенс предсказала, что Ксения Собчак получит престижную должность в политике

Экстрасенс Камила Филатова дала прогноз по поводу политической карьеры Ксении Собчак.
Экстрасенс предсказала, что Ксения Собчак получит престижную должность в политике

Как заметила участница "Битвы экстрасенсов", у Ксении очень сильный ангел-хранитель, помогающий ей в различных передрягах, в которых та оказывается время от времени. К тому же, Собчак верит в возможности экстрасенсов и обращается к тем по мере необходимости.

Несмотря на то, что Ксения не станет президентом, тем не менее, ей поступит заманчивое предложение занять престижную политическую должность, которое она примет.

Несмотря на заверения Собчак, что в семье она - неконфликтная жена, принимающая решения мужа, как руководство к действию, экстрасенс не согласилась с этим утверждением, уверяя, что Собчак часто ссорится с Виторганом. Причиной ссор является желание Ксении отстоять свою точку зрения любой ценой.


Филатова считает, что предстоящий год станет сложным и весьма непростым для теледивы. Как на профессиональном поприще, так и в личной жизни. Тем не менее, сильный характер, целеустремленность и сила духа позволит ей справиться с проблемами и преодолеть все преграды на пути, что в итоге, поможет преодолеть ей трудные времена.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 323 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив