» » Исповедь инсайдера: "Тарасов запретил друзьям общаться с Ольгой Бузовой"
16:59 Четверг 0 299
11-01-2018, 16:59

Исповедь инсайдера: "Тарасов запретил друзьям общаться с Ольгой Бузовой"


В Сети неожиданно "всплыло" признание супруги одного из спортсменов, который является другом бывшего мужа Ольги Бузовой.
Исповедь инсайдера: "Тарасов запретил друзьям общаться с Ольгой Бузовой"

Свою "исповедь" та объяснила чувством вины перед Ольгой, которая им (друзьям со стороны Тарасова) ничего плохого не сделала, но те вынуждены были прервать с нею всяческое общение. Будь-то встречи, переписка в социальных сетях или звонки по телефону. Всё было под запретом.

Со слов инсайдера, по приказу "великого и могучего" Тарасова все друзья в один момент перестали общаться с Ольгой и запретили это делать своим женам. "Властного надменного и самовлюбленного" Тарасова всерьез задело, что Бузова первой ушла от него и первой подала на развод. Ведь футболист себя считал "царем горы" и подобные шаги со стороны супруги не предвидел.

Еще больше его мужское эго зацепило, когда всплыло фото и видео Бузовой к Нагиеву. По утверждению инсайдера, футболист был невероятно взбешен, получив, прилюдно, столь увесистую "оплеуху". Ведь теперь его "кости" перемывали все коллеги и знакомые.А все потому, что Тарасов неоднократно говорил в мужском кругу, что мужчине можно и нужно изменять своим женам. Дескать, имеет право, а вот жена не имеет прав даже на безобидный флирт, не то, что на измену. Видимо, Ольга знала об этом и приподнесла супругу столь увесистую "клюкву".


Словом, не вышло у Тарасова создать "домострой" при Бузовой. Учтя прежние ошибки, теперь футболист создает такой же домострой с Костенко.




Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив