» » Ксения Собчак призналась, что безумно устала летать
17:01 Вторник 0 448
9-01-2018, 17:01

Ксения Собчак призналась, что безумно устала летать

36-летняя телеведущая и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак призналась, что безумно устала летать. Но в постоянных перелетах имеются и определенные преимущества, призналась светская львица.
Многие поклонники поспешили поддержать свою любимицу и пожелать ей благополучного перелета.

Ксения Собчак призналась, что безумно устала летать

Ксения Собчак на своей страничке в Instagram выложила снимок своих ног в спортивных штанах на фоне иллюминатора.

«Впереди - длиннющий перелет-жаркие во всех смыслах переговоры по фандрайзингу-и опять в любимый «Аэрофлот» ... Устала летать безумно», - пишет Ксения Собчак.

С присущей ей иронией светская львица призналась, что в этом есть и плюсы. Скорее всего в нынешнем году она станет не просто «платиновым членом компании Аэрофлот» за налет милей, а придется делать специальное членство- «платиновый член с оторочкой из бриллиантов и соболя».

Подписчики оценили по достоинству юмор оппозиционного политика и пожелали ей хорошего полета и удачных переговоров. Надпись на штанах "Россия" особенно понравилась публике.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 039 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив