» » Ольга Бузова заболела и ищет поддержку у друзей
08:00 Четверг 1 720
4-01-2018, 08:00

Ольга Бузова заболела и ищет поддержку у друзей

Сумасшедший ритм жизни, отказ от полноценного сна сыграли свою неблаговидную роль. Организм телеведущей, окончательно ослабев и утратив иммунитет, дал сбой, подкосив здоровье Ольги Бузовой. Теледива заболела.
Все признаки ОРЗ, судя по описанию той, налицо: высокая температура, слабость, ломит тело, обложено горло и на душе неспокойно. Не привыкла Ольга болеть.

Ольга Бузова заболела и ищет поддержку у друзей

Бузова в очередной раз посетовала, как мало у нее осталось настоящих друзей, готовых прийти на помощь в трудную минуту и поддержать ее. Однако она благодарна тем немногим, кто откликнулся на ее пламенный призыв. Кое-кто прилетел даже из Санкт-Петербурга, - делилась подробностями Ольга.

Стоит заметить, что в полку фолловеров многие откликнулись помочь своему кумиру и даже передать лекарства через консьержа, но, видимо, теледива управилась с этой проблемой самостоятельно, пожелав всем крепкого здоровья. Ведь пока не начнешь его терять, не поймешь, что не в карьере счастье.

"Если бы ты написала адрес, куда доставить лекарства, то очень удивилась бы насколько много добрых и любящих тебя людей", - написали фолловеры в ответ своей любимице. "Не ожидай от людей слишком много.Тогда будет меньше разочарований. Выздоравливай! И береги себя! Сама ведь говоришь,что больные мы никому не нужны".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 357 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий