» » Ольга Бузова теряет фальшивых подруг после сольных концертов
08:30 Понедельник 0 2 001
6-11-2017, 08:30

Ольга Бузова теряет фальшивых подруг после сольных концертов

Спустя два дня после сольника в Москве, Ольга Бузова опубликовала поздним вечером пост, в котором рассказывает об очередных фальшивых подругах, показавших свое истинное отношение к ней.
Ольга Бузова теряет фальшивых подруг после сольных концертов

"Так много встреч мимолётных и фальшивых подруг. После моих сольных концертов я ещё раз в этом убедилась...больно, но я справлюсь. Мне не впервой", - написала Ольга в своем микроблоге.


Подписчики певицы начали строить предположения, кого из подруг Ольга имеет ввиду. Ведь после развода с Тарасовым на ее день рождения пришло всего 25 человек вместо 200, которые поздравляли ее за год до этого. А сейчас преданных друзей у Бузовой осталось и того меньше.

Многие вспомнили Ксению Бородину, которая проигнорировала концерт Ольги, предпочтя с мужем пойти на выступление группы "Руки вверх". Однако тут же отмели эту версию, поскольку Бородину, навряд ли, можно назвать подругой Бузовой. Кроме неприязни и зависти к Ольге, Ксения не проявляет иных эмоций относительно соведущей "Дома-2", считают фолловеры Бузовой.

Вторым "кандидатом" в "фальшивые подруги", по мнению фанатов певицы, является Мария Погребняк, которую также, никто не увидел на концерте теледивы.


Фанаты посоветовали своей любимице не расстраиваться по этому поводу. Ведь чем скорее та очистит зерна от плевел, тем лучше будет себя чувствовать, не ожидая "ножа в спину".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 264 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив