» » Виктория Романец встретит старый Новый год в Париже
15:58 Вторник 0 558
2-01-2018, 15:58

Виктория Романец встретит старый Новый год в Париже

Виктория Романец становится настоящей "лягушкой-путешественницей".
Вместе с Антоном Гусевым та встретила Новый год в Праге, на Рождество супруги вернуться в Москву, чтобы отметить праздник в семейном кругу с родными и близкими друзьями. Ведь в доме у них соберутся родные Виктории в лице мамы и сестры и друзей пары - Саши Артемовой и Жени Кузина.

Виктория Романец встретит старый Новый год в Париже

Однако вернутся в столицу Романец и Гусев ненадолго. Через несколько дней пара снова отправится в путешествие. На сей раз, супруги посетят Францию, чтобы увидеть "изюминку на торте", город романтиков - Париж. Именно там влюбленные встретят старый Новый год и отметят день рождения Виктории.


Сейчас Виктория занимается выбором отеля, в котором супруги остановятся в столице Франции. Как показал опыт бронирования гостиницы в Праге, не всегда есть смысл останавливаться в пятизвездочном отеле. В гостиницах класса 3 и 4 звезды лучше ощущается атмосфера страны, которую посещают туристы.

Поэтому Виктория Романец находится на распутье... хочется из окна номера любоваться Эйфелевой башней, но с другой стороны, хочется окунуться в атмосферу Парижа, а это, по ее мнению, возможно только в отелях, расположенных подальше от центра столицы.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 065 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив