.
» » Виктория Романец озадачена поисками оливье и холодца в Праге
"> 12:49 Воскресенье 0 886
31-12-2017, 12:49

Виктория Романец озадачена поисками оливье и холодца в Праге

Вика Романец и Антон Гусев наслаждаются путешествием по Чехии. Супруги в восторге от Праги. Виктория публикует много фотографий в своем микроблоге и рассказывает своим подписчикам о всем, что узнала от гидов о старинной столице Чехии и других городах.

Сегодня супруги готовятся встречать Новый год.

"Как настрой друзья? Остался всего один день Где бы взять в Праге холодец и оливье?" - написала Романец в своем микроблоге.

Некоторые подписчики восприняли шутку Виктории всерьез стали давать той "дельные советы".

"Разве а Праге нет русских ресторанчиков? Узнайте у гида!!! Что-то должно быть!!!"

"Совет только один, обратится в русские кафе рестораны, и заказать у них и забрать!!! Или через инет Еда на заказ".

"Вика, картоху и яйца сварите кипятильником, если вы его, конечно, с собой взяли. За всем остальным - бегом в супермаркет!"

"Думаю, еда на вынос вас не спасет. Навряд ли чехи готовят подобное. За холодец вообще молчу. Надо было со своим лететь".

Можно только представить, как веселилась Виктория, читая эти комментарии.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 6 862 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив