.
» » Романец и Гусев встретили Новый год в Праге
"> 13:20 Понедельник 0 1 337
1-01-2018, 13:20

Романец и Гусев встретили Новый год в Праге

Виктория и Антон несколько дней назад улетели в Чехию, чтобы окунуться в новогоднюю атмосферу старинного европейского города, встретив 2018 год в "златой" Праге.

Новый год супруги встречали на центральной площади чешской столицы, которая была запружена туристами и местными жителями. Теледива разместила в своем микроблоге небольшой видеоролик, снабдив его своими впечатлениями от увиденного.

Вика призналась, что Новый год в чешской столице стал для нее незабываемым. Вместо оливье и холодца она съела сосиску из традиционного чешского уличного "фаст-фуда".

"Потанцевала в толпе, наступила ну как минимум на 50 ног, пела песню которую не знаю и увидела миллион фейерверков... ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО", - написала в комментарии Романец.

Стоит отметить, что пара впервые посетила Чехию. Антон и Виктория в восторге как от Праги, так и от Карловых Вар, в которых тем удалось побывать накануне Нового года.

Подписчики Виктории поздравили свою любимицу с Новым годом и порадовались за ее веселое времяпровождение в Праге без "холодца и оливье".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 6 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив