» » По версии "Честной премии" от PEOPLETalk Ольга Бузова победила в номинации "Певица года"
14:17 Пятница 0 493
29-12-2017, 14:17

По версии "Честной премии" от PEOPLETalk Ольга Бузова победила в номинации "Певица года"

К концу года подводят итоги различные журналы и порталы, освещающие тематику шоу-бизнеса. Вот и портал PEOPLETalk учредил свою "Честную премию" по результатам голосования.
По версии "Честной премии" от PEOPLETalk Ольга Бузова победила в номинации "Певица года"

Благодаря многочисленным фанатам, проголосовавшим за свою любимицу, в номинации "Певица года" победила Ольга Бузова. Кроме этого, теледива также победила в номинации "Наряд года" за самый, пожалуй скандальный наряд - "голый" комбинезон, который Ольга Бузова надела без нижнего белья, эпатируя публику на вручении очередной премии от музыкального канала.




Конец года стал для Ольги Бузовой триумфальным, поскольку теледива получила много "народных" наград. Армия поклонников певицы растет день ото дня. Фолловеры Бузовой едва ли не самые активные фанаты в Сети и голосуют за нее в различных номинациях весьма прилежно. Не зря теледива и певица не перестает благодарить их за поддержку в своем микроблоге.

"Наш отечественный "танк" не остановить, он только начал движение. Отличный конец года для Ольчи. Вот как надо работать, не смотря ни на что. Большая молодец, поздравляем!" - пишут поклонники Бузовой.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 341 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив