» » Анна Грачевская полностью скопировала образ Ольги Бузовой на премии Russian Musicbox
12:02 Воскресенье 0 10 749
24-09-2017, 12:02

Анна Грачевская полностью скопировала образ Ольги Бузовой на премии Russian Musicbox

Накануне состоялось ежегодное вручение премий от музыкального канала Russian Musicbox, на котором телеведущая и певица Ольга Бузова шокировала публику откровенным нарядом.
Анна Грачевская полностью скопировала образ Ольги Бузовой на премии Russian Musicbox

Теледива вошла на красную дорожку в прозрачном кружевном комбинезоне черного цвета. Но как оказалось, не одна она выбрала подобный наряд на это светское мероприятие. В аналогичном комбинезоне появилась и ведущая церемонии вручения наград от музыкального канала Анна Грачевская.


В Сети начались бурные обсуждения, кому из теледив столь откровенно подчеркивающий фигуру наряд идет больше. По итогу, к единому мнению публика так и не пришла. Стоит добавить, что Ольга Бузова оказалась эпатажнее своей "коллеги по цеху". Она не стала надевать часть нижнего белья под "голый" комбинезон. Тем самым привлекла внимание всей "аудитории" к своему декольте.

Пользователи Сети разделились во мнении относительно наряда Бузовой. Одни считают его слишком откровенным и даже пошлым, другие восторгаются смелостью теледивы и ее фигурой, которую та не стыдится показать всем присутствующим на подобном мероприятии.

15:54 Пятница 0 163 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 013 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив