» » Ольга Рапунцель со слезами призналась, что ждет на проекте Диму Дмитренко
21:30 Четверг 0 649
21-12-2017, 21:30

Ольга Рапунцель со слезами призналась, что ждет на проекте Диму Дмитренко

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель остается в центре внимания поклонников скандального реалити-шоу. Недавно она призналась, что любит только своего мужа Дмитрия Дмитренко и ждет, когда ему разрешат вернуться на проект.
Фанаты телестройки по-разному отнеслись к такому заявлению. Кто-то пожелал супругам счастья, а кто-то возмутился, что на проекте скоро будут жить все, кому лень трудиться на нормальной работе.

Ольга Рапунцель со слезами призналась, что ждет на проекте Диму Дмитренко

Ольга Рапунцель, по ее словам, находится на 5 месяце беременности. Она вернулась на проект, обвинив супруга в обидах, оскорблениях и даже в побоях.

«Брендовая» девушка говорила, что подаст или уже подала заявление на развод. Но потом эта тема стихла, оставив зрителей в полном недоумении.

На днях ведущие реалити-шоу прямо спросила у Ольги Рапунццель, кого она ждет на проекте – мужа или другого мужчину. В ответ она по привычке разразилась слезами и заявила, что все еще любит Диму Дмитренко и ждет его возвращения.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 199 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив