» » Хейтеры сравнили экс-супруга Ольги Бузовой с инопланетянином
13:58 Четверг 0 556
14-12-2017, 13:58

Хейтеры сравнили экс-супруга Ольги Бузовой с инопланетянином

Хейтеры футболиста Дмитрия Тарасова всегда найдут, чем потешить свое остроумие. На сей раз в экс-супруге Ольги Бузовой те разглядели явные признаки инопланетянина.
Хейтеры сравнили экс-супруга Ольги Бузовой с инопланетянином

Пару месяцев назад нынешняя пассия Тарасова - Анастасия Костенко интриговала своих подписчиков, что 14 декабря произойдет знаменательное событие, которого она ждала целых пять месяцев. Оптимисты надеялись, что пара вступит в законный брак. Реалисты же были уверены, что Тарасов с Костенко отправятся в отпуск в теплые страны.

Именно последнее и случилось. Футболист опубликовал в своем микроблоге фото, на котором пара заняла свои кресла в самолете в салоне эконом-класса, предвкушая грядущий отдых на морях.


Как удалось выяснить хейтерам, путешествие на Мальдивы паре проплатил "СтарХит" за интервью и "голую" фотосессию.

"Чуток отдохнём и вернёмся #втепло#купаться#океан#шан", - написал в комментарии к снимку футболист.

Хейтеры внимательно изучили снимок и нашли повод для иронии.

"Можно и не возвращаться, мы не будем скучать. Тарасов проявил свою инопланетную сущность. Рога вон сзади какие специфические", - веселились антифанаты, оценивая фото.

Однако больше всего пользователи Сети удивлялись, сколько чемоданов с одеждой пара прихватила с собой на отдых.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 028 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив