.
» » Анастасия Костенко намекнула на важное событие в своей жизни, которое произойдет через 36 дней
19:35 Вторник 0 6 964
7-11-2017, 19:35

Анастасия Костенко намекнула на важное событие в своей жизни, которое произойдет через 36 дней

Нынешняя пассия Дмитрия Тарасова заинтриговала своих подписчиков в Инстаграм, написав в микроблоге, что спустя 36 дней случится то, о чем она мечтала так долго.
Анастасия Костенко намекнула на важное событие в своей жизни, которое произойдет через 36 дней

Если быть точнее, то мечтала Анастасия об этом последние пять месяцев. И, махнув стартовым флажком, модель из Сальска начала отсчет: 36... 35.... 34....

Как и положено подписчикам Костенко, те сразу решили, что наконец-то свадьба. Чем еще утереть нос экс-супруге футболиста Ольге Бузовой, как не этим? Пусть та еще выпустит один диск со страдательными песнями, будто одного мало.

Собственно, нечто подобное от Анастасии Костенко и ждали с того момента, как начинающая певица триумфально "отстояла" первые "сольники" в Москве и Санкт-Петербурге.


Кто-то из пользователей Сети предположил, что Костенко и Тарасов уедут на отдых в теплые страны. Ведь у Тарасова как раз сейчас "каникулы" перед следующим сезоном.

Кто-то сомневается, что свадьба случится, поскольку футбольная карьера Тарасова находится в подвешенном состоянии. Локомотив контракт с ним продлевать не намерен, выдающихся результатов футболист не показывает, вот и желающие приобрести его в очереди не стоят.

Словом, и хейтеры и фолловеры пары с любопытством отсчитывают вместе с Костенко загадочные 36 дней до означенного, но тщательно скрываемого события.

Общество 18:46 Среда 0 4 619 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив