» » Муж Ксении Бородиной примет участие в полуфинале конкурса "Лидеров России"
19:19 Вторник 0 203
12-12-2017, 19:19

Муж Ксении Бородиной примет участие в полуфинале конкурса "Лидеров России"


Курбан Омаров рассказал в своем микроблоге, что успешно прошел предварительные отборочные туры и сейчас отправляется в Пятигорск, где пройдет полуфинал Лидеров России.
Муж Ксении Бородиной  примет участие в полуфинале конкурса "Лидеров России"

"Отправился в Пятигорск на полуфинал Лидеров России. Немного волнуюсь, оттого больше ценю момент - конкурс уже на предыдущих этапах позволил проверить свои возможности и опыт, теперь же настало время набираться новыми знаниями", - поделился с подписчиками Курбан Омаров.

Вот уже несколько месяцев, как супруг Ксении Бородиной одержим идеей преуспеть на стезе управленца России. Коль не выгорело с бизнесом, значит надо управлять страной. Все-таки, рисков меньше. Считает ли так Омаров - не известно, однако, так думают хейтеры, которых у Курбана великое множество. Может поэтому тот закрыл комментарии к своей публикации об участии в конкурсе Лидеров России.

В прочем, это не мешает антифанатам супруга Бородиной еще раз пройтись "по костям" отца семейства, благо, тот все чаще дает им поводы для этого.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 10:48 Пятница 0 92 Романец и Гусев хотят посетить в этом году 10 стран Экс-участники "Дома-2" вернулись из Парижа. Несмотря на то, что отдых слегка омрачил авиаперевозчик, потеряв багаж Гусева в аэропорту, супруги остались довольны отдыхом во французской столице, который Антон назвал "потрясающим" и пообещали вернуться туда летом.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив