» » Алена Водонаева заявила, что она крутой водитель
19:37 Суббота 0 380
9-12-2017, 19:37

Алена Водонаева заявила, что она крутой водитель

Не дают покоя Алене Водонаевой лавры Шумахера. Теледива призналась, что на дороге она - жесткий гонщик, и круче себя никого не встречала.
Алена Водонаева заявила, что она крутой водитель

Такое признание Алена сделала после того, как посоветовали подписчики взять водителя, чтобы везде успевать. На что теледива заметила, что ее не удовлетворяют водительские качества кого бы то ни было.

" В этом деле я крутая и круче пока ещё не встречала. Реакция, стиль, НЕ тупёж на дороге!", - написала Водонаева, которая, также, отметила, что является вежливым водителем и всегда пропустит того, кто включает поворотник.

А вот хамам спуску не дает и всегда соблюдает правила парковки, что советует делать всем автолюбителям.

"Все кто паркуются неправильно, мешают другим или закрывают номера своих автомобилей - вы чмошники!" - в сердцах написала теледива.


"Ох, Алена, верю что водишь хорошо, но понты лишние", - ответили Водонаевой подписчики. "Нет, Ален, я конечно, все понимаю, что каждый водитель себя считает хорошим , но тааак при всех превозносить себя - это, как минимум, некрасиво и невоспитанно. Ну и плюс мы на самом деле не знаем как ты водишь", "Алена, поддерживаю относительно хамов! По стилю вождения мы с тобой похожи".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 649 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив