.
» » Алена Водонаева неожиданно "завела" семью
16:35 Понедельник 0 1 169
4-09-2017, 16:35

Алена Водонаева неожиданно "завела" семью

Экс-участница скандального телепроекта "Дом-2"Алена Водонаева разоткровенничалась накануне брачной церемонии, что пройдет в Санкт-Петербурге 11 сентября.
В своем микроблоге теледива написала следующее:

"Я шесть лет боялась заводить семью и искала сценарии там, где невозможно её обрести", - делилась сокровенным Алена с подписчиками, - "А теперь она у меня есть. Сама не заметила, как все это случилось. Моя семья ❤️".

Алена Водонаева неожиданно "завела" семью

Подписчики Водонаевой, конечно же, поздравили ее со столь знаменательным событием, однако некоторые не преминули уколоть теледиву, которая считает себя журналистом, за некорректное использование слов в построении фраз.

"Алена, быть может, не стоит заводить семью... Заводят, обычно, собаку в доме, кошку, птичек, рыбок. А еще заводят блох... всё те же домашние животные. Нормальные люди, как правило, семьи СОЗДАЮТ, а не ЗАВОДЯТ. Может поэтому у тебя, как-то, не сложилось раньше?"


Как стало известно, свадебную церемонию Алена и Алексей Косинус решили устроить камерную... только для двоих. Не будет гостей на свадьбе, даже родители не приглашены. Этот день жених и невеста решили посвятить только друг другу. Роспись, фотосессия, ужин в ресторане и ночь в пятизвездочном отеле. На утро следующего дня молодожены улетят в Израиль. Там и пройдет их свадебное путешествие.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 6 660 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив