» » У сейшельских участников «Дома-2» забрали вилки и стеклянную посуду
09:30 Пятница 0 949
1-12-2017, 09:30

У сейшельских участников «Дома-2» забрали вилки и стеклянную посуду

Многие зрители скандального реалити-шоу «Дом-2» обратили внимание, что на Сейшелах изменилась сервировка столов. Участники были лишены вилок, а также привычной посуды из стекла или керамики.
Во время эфиров можно наблюдать, как молодые люди пользуются только ложками и пластиковой посудой.

У сейшельских участников «Дома-2» забрали вилки и стеклянную посуду

Пытаясь объяснить эти перемены, поклонники телестройки вспомнили, как порой необдуманно и агрессивно ведут себя некоторые герои реалити-шоу. Саша Черно когда-то даже зеркало разбила, чтобы угрожать крупным осколком. Хотя зеркала почему-то запрещать не стали.

А теперь хейтеры взахлеб смеются над тем, как сейшельцы вынуждены орудовать ложками там, где было бы удобнее применить ножик или вилку. Даже виноградный сок разливается только по пластиковой таре, что многим зрителям напомнило посиделки бомжей.

Фанаты отнеслись критически в нововведениям. Кто-то посоветовал организаторам отказаться не от «опасной» посуды, а от этого самого виноградного сока. Ведь алкоголь, который усилено прячут под этим безобидным названием, и провоцирует многие разборки, попадающие потом в эфир.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив