» » Ольга Бузова пленила новым образом на красной дорожке Премии "Высшая Лига"
21:38 Четверг 0 1 115
30-11-2017, 21:38

Ольга Бузова пленила новым образом на красной дорожке Премии "Высшая Лига"

Ольга Бузова стала ведущей на вручении Премии "Высшая лига". Девушка появилась на красной дорожке в классике: воздушном и летящем красном платье.
"Я на красной дорожке Премии Высшая Лига. Которую, кстати, сегодня ещё и веду. Как вам мой образ?" - спросила теледива своих поклонников.

Ольга Бузова пленила новым образом на красной дорожке Премии "Высшая Лига"

"Подписчики Бузовой пришли в восторг от наряда и прически той и оставили массу комментариев и комплиментов в ее микроблоге".

"Это платье прям очень идёт вам,вы в нём потрясающе смотритесь,оно безумно красивое и великолепное".

"Просмотрев это видео я понимаю, что в России звезда только Бузова!!! Все корреспонденты бросили Агутина и Варум и перебежали фоткать Бузову когда она появилась".

"Оля, ну наконец-то, платье! Сколько можно надевать наряды "голого короля. В платье просто королева!".

"Оля, всё на высшем уровне: платье шикарное, причёска стильная и ты сама", - отписались поклонники певицы и телеведущей.


Во время трансляции Ольга сменила красное платье на черное в таком же классическом стиле. Одела теледиву в такие роскошные наряды известный отечественный модельер - Белла Потемкина.

Стоит заметить, что у Ольги очень плотный график, который уже расписан на весь следующий год. В один день у той съемки на двух телеканалах, участие в спектакле и концерт на закрытом мероприятии.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 022 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив