» » Программа "Бабий бунт" началась конфликтом Ольги Бузовой с другими ведущими
16:13 Суббота 0 21 948
25-11-2017, 16:13

Программа "Бабий бунт" началась конфликтом Ольги Бузовой с другими ведущими

Не успев выйти в эфир, программа "Бабий бунт" уже вызывает неподдельный интерес у зрителя конфликтом между Ольгой Бузовой и другими ведущими, который произошел во время записи первого эфира. В Сети появился фрагмент передачи.
Программа "Бабий бунт" началась конфликтом Ольги Бузовой с другими ведущими

Все началось с того, что теледиву перебивали, не давая той высказаться по поводу новости о Трампе и его супруге Мелани.

Точнее сказать, две ведущие - Юлия Барановская и Софико Шеварднадзе так потянули "одеяло на себя", что в свой диалог не давали вставить оставшимся ведущим свои реплики. Более того, ситуация была похожа не на "бабий бунт", а на "бабий базар", когда сошлись две крикливые торговки на рынке.

Такое отношение к своей персоне Бузова терпеть не стала, поскольку прекрасно понимала, почему ее пригласили ведущей на новое шоу.


- Я не договорила, вообще-то, Софико,- пыталась остановить перебившую ее ведущую Бузова. И после того, как теледиве дала слово четвертая ведущая, та уже не стала сдерживать свои порывы.

- У нас здесь две ведущие только? Барановская и Софико? Вы почему меня перебиваете? Нет, девочки, либо мы работаем вместе, либо мне это нах...р не надо, понятно. Вы чего мне не даете говорить вообще? Вы почему меня перебиваете постоянно? Мне это не интересно вообще. Давайте работайте втроем, рейтингов у вас не будет никаких, - сказала Ольга, покидая студию со слезами на глазах.


- Ольга, вернитесь, пожалуйста. Это и есть профессионализм, когда человек остается в студии, - пыталась остановить ее одна из ведущих.

- Я не вернусь. Мне это нах.. не надо. Зачем меня перебивают все время, - голосом обиженной девочки отвечала теледива, выходя из студии.

Первый канал выдал этот фрагмент в виде анонса, привлекая внимание зрительской аудитории.

"Вернётся ли Ольга Бузова в студию? Станет ли она все-таки ведущей нашего нового ток-шоу? Что победит: эмоции или профессионализм? Узнаем вместе с вами, в прямом эфире на Первом канале".

Пользователи Сети тут же обсудили увиденное.

"Ой ржу не могу. Передача не вышла, а Бузова уже рейтинг подняла. Во-первых, у нее контракт с Первым каналом, и она не может встать и уйти, во-вторых она не так глупа. У Первого понизились рейтинги, таким образом они его поднимают, а Бузова, в очередной раз, успешно справилась с ролью дурочки. И все повелись, молодец, девка!"


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив