» » Стало известно, какая роль на шоу "Бабий бунт " отведена Ольге Бузовой
22:19 Среда 0 1 129
6-09-2017, 22:19

Стало известно, какая роль на шоу "Бабий бунт " отведена Ольге Бузовой

Кое-что о концепции шоу "Бабий бунт", и о том, какая роль в нем отведена Ольге Бузовой, рассказала одна из ведущих программы - Татьяна Васильева.
О том, что проект, якобы, не появится на Первом канале, полностью опровергает Татьяна Васильева, одна из соведущих нового шоу. Она же и приоткрыла завесу над тайной, рассказав, какую цель преследует шоу, и какая роль в нем отведена ольге Бузовой.

Стало известно, какая роль на шоу "Бабий бунт " отведена Ольге Бузовой

От Татьяны стало известно, что выход шоу запланирован в вещательной ветке канала ежедневно, в прямом эфире, с 12 до 13 часов. Отсняты два пилотных выпуска и анонс.

Передача рассчитана исключительно на женскую аудиторию. Основная направленность той - отстоять права женщин, которые пережили неудачный брак, а также, разрешить конфликты двух сторон, разобраться в которых помогут специально приглашенные эксперты.


Три соведущие представляют интересы трех групп женщин. Ольга Бузова - излишне доверчивых женщин, подписавших брачный контракт. Юлия Барановская выступит в интересах одиноких мам, а Татьяна Васильева с опытом и мудростью, присущим ей, поможет разобраться в проблемах более возрастной категории разведенных женщин.

По мнению Татьяны, Ольга хорошо справляется со своей ролью. Как сказала телеведущая о Бузовой: "Она бойкая, голосистая и говорливая". Васильева считает, что Ольга будет неплохим "противовесом".

Сегодня все на месте", - рассказала Татьяна о съемках, - "и Бузова, и Барановская и ведущая с "Еuronews"

Общество 14:30 Четверг 0 1 719 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив