» » Стало известно, какая роль на шоу "Бабий бунт " отведена Ольге Бузовой
22:19 Среда 0 1 212
6-09-2017, 22:19

Стало известно, какая роль на шоу "Бабий бунт " отведена Ольге Бузовой

Кое-что о концепции шоу "Бабий бунт", и о том, какая роль в нем отведена Ольге Бузовой, рассказала одна из ведущих программы - Татьяна Васильева.
О том, что проект, якобы, не появится на Первом канале, полностью опровергает Татьяна Васильева, одна из соведущих нового шоу. Она же и приоткрыла завесу над тайной, рассказав, какую цель преследует шоу, и какая роль в нем отведена ольге Бузовой.

Стало известно, какая роль на шоу "Бабий бунт " отведена Ольге Бузовой

От Татьяны стало известно, что выход шоу запланирован в вещательной ветке канала ежедневно, в прямом эфире, с 12 до 13 часов. Отсняты два пилотных выпуска и анонс.

Передача рассчитана исключительно на женскую аудиторию. Основная направленность той - отстоять права женщин, которые пережили неудачный брак, а также, разрешить конфликты двух сторон, разобраться в которых помогут специально приглашенные эксперты.


Три соведущие представляют интересы трех групп женщин. Ольга Бузова - излишне доверчивых женщин, подписавших брачный контракт. Юлия Барановская выступит в интересах одиноких мам, а Татьяна Васильева с опытом и мудростью, присущим ей, поможет разобраться в проблемах более возрастной категории разведенных женщин.

По мнению Татьяны, Ольга хорошо справляется со своей ролью. Как сказала телеведущая о Бузовой: "Она бойкая, голосистая и говорливая". Васильева считает, что Ольга будет неплохим "противовесом".

Сегодня все на месте", - рассказала Татьяна о съемках, - "и Бузова, и Барановская и ведущая с "Еuronews"

Общество 18:46 Среда 0 3 100 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив