» » Ольге Рапунцель не нравятся подарки Димы Дмитренко
10:30 Четверг 0 645
23-11-2017, 10:30

Ольге Рапунцель не нравятся подарки Димы Дмитренко

Дмитрий Дмитренко решил произвести на свою супругу хорошее впечатление и подарил ей и своему будущему ребенку кроватку, коляску, набор постельного белья и другие полезные вещи. Но Ольге Рапунцель ничего не понравилось, она по привычке закатила истерику, чем немало разозлила фанатов.
После этого Дмитренко вспылил и выразил абсолютную готовность к грядущему разводу.

Ольге Рапунцель не нравятся подарки Димы Дмитренко

Ольга Рапунцель так часто жаловалась и сетовала на своего супруга, что даже зрители , далекие от ситуации, могли запомнить, что ей нужны фрукты и деньги. Но посыл не был услышан, и Дима Дмитренко решил поступить по-своему.

Вместо фруктов и денег он заявился к сбежавшей супруге с мебелью для малыша. После чего и грянул гром.

Дмитрий поспешил оправдаться перед своими подписчиками, что мириться он и не думал. Но многие прекрасно поняли, что парень рассчитывает вернуться на проект, чтобы заново завоевывать сердце своей нервной супруги.


О возвращении Дмитренко в «Дом-2» ранее проболтался Иван Барзиков. Откуда возникли эти слухи, он не уточнял.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив