» » Ксения Бородина объявила войну безграмотности
19:30 Вторник 0 1 302
21-11-2017, 19:30

Ксения Бородина объявила войну безграмотности

Известная российская телеведущая Ксения Бородина решила объявить настоящую войну безграмотности. На своей страничке в Instagram она назвала слова, которые раздражают ее больше всего.
К семи смертным грехам от Ксении Бородиной вошли такие слова, как «ложить», «ихний», «мороженное», «вобщем», «экспрессо», а также «придти» и «будующий».

Ксения Бородина объявила войну безграмотности

Ксения Бороддина известна своим вкусом. Молодая успешная женщина обожает демонстрировать идеальность своей семьи, а теперь еще оказалось, что абсолютное владение русским языком также входит в числе ее достоинств.

Более того, выяснилось, что бессменная ведущая «Дома-2» раздражается, когда вокруг нее выражаются безграмотно.

«А ещё мне слух режет, когда я слышу «скучаю за тобой». За тобой только стоять можно, но не скучать», - иронично замечает телеведущая.

Интересно, что мысль своей любимицы поддержали и многие ее подписчики. Они даже поспешили дополнить список от Бородиной своими словами. Так в перечне оказалось слово «чумадан», «колидор», «уверенна», «пинжак с карманАми» и прочие.

Хейтеры не оставили без внимания откровения Ксении Бородиной. Они припомнили, что она периодически и сама допускает ошибки, а в ответ на критику торопиться забанить неугодных.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 033 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив