» » "Бес попутал": Пугачева о венчании с Киркоровым
10:21 Воскресенье 1 839
19-11-2017, 10:21

"Бес попутал": Пугачева о венчании с Киркоровым

По случаю венчания Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Примадонна поблагодарила поклонников за поздравления в своем микроблоге весьма необычным спитчем. Певица написала в комментарии, что предыдущее ее венчание с Филиппом Киркоровым было шагом необдуманным, словно ее "бес попутал".
"Бес попутал": Пугачева о венчании с Киркоровым

Как известно широкой публике, у Примадонны было много браков, как официальных, так и гражданских. Однако первое венчание Пугачевой состоялось в Иерусалиме в 1994 году, когда та была замужем за Киркоровым. Алле Борисовне стали задавать вопросы о правомерности второго венчания. Не нарушение ли это церковных традиций?

Пугачева назвала предыдущее венчание с "королем российской эстрады" не более, чем "необдуманным, спонтанным и достаточно наивным шагом". И вообще, по признанию Аллы Борисовны, ее тогда "бес попутал". Теперь же, артистка кается и просит у Бога прощение за этот, столь необдуманный, шаг.





exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 033 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий